科組教學

banner-zh
科組特色--體育

e.教學內容

中一至中三體育科必須完成課程的體適能訓練、個人運動2項、團體運動2項,以及執拍類運動2項。而中四至中七體育科要求學生在核心課程的基礎上,增加接觸其他運動項目的機會,以達至全人發展。

以下是本科課程資料:

校本課程

網球

新高中

體育選修科

體育選修科包含九個理論部分及一個體驗部分:

九個理論部分涉及生理、營養、物理、社會、心理、歷史、管理等學科。

在體驗部分,學生需要進行體適能訓練、參與最少兩項體育活動、組織校內或社區競賽或康樂活動、以及討論體育、運動及康樂時事。