最新消息及活動

中一軍事領袖歷奇訓練營
003
「全方位學習周」期間,本校為中一級學生舉辦了一連三天的「軍事領袖歷奇訓練營」,地點為烏溪沙青年新村。出發當天,同學們精神抖擻,在操場上整齊列隊,聆聽弘志培訓發展中心教官們的指示。軍訓活動內容非常豐富,除步操及內務整理 (摺被、擺放整齊宿舍物品)外,尚有不同的歷奇活動,包括信任天梯、電網、有口難言等,藉此訓練學生的領袖才能、團體合作精神、解難能力及勇氣等。活動過後,導師更帶領同學反思箇中得失,同學們獲益匪淺。在軍訓營最後一天的畢業禮,同學們整齊如一,在教官的指令下做出各種步操動作,表現令人刮目相看。1A、1F班最後脫穎而出,獲步操冠軍,實為可喜。相信,這三天兩夜的軍訓活動,將成為同學們的美好回憶。