首頁 Home網站地圖 Sitemap聯絡我們 Contact Us

最新消息及活動

2017/18香港機關王競賽
001
5月5日,我校四名學生梁綽軒(2D)、容煒皓(2A)、莊天行(2E)和林俊傑(2C)參加由香港青少年協會主辦之「香港機關王競賽」,並參賽隊伍在機械設計中融合科學原理及綠色能源概念,巧妙應用STEM(科學、科技、工程及數學)的知識,製作出創意十足、令人讚嘆的機關作品。學生以「兒時回憶」為題,製作了扭蛋機、旋轉木馬等20個機關,獲得各評審的很高的評價,最後榮獲初中組亞軍。學生將代表香港出席八月上旬舉辦的世界機關王競賽。





 
地址 九龍觀塘振華道83號    電話: 2578-1745    傳真: 2512-0659   電郵地址: fms-mail@hkedcity.net
Copyright © 福建中學 Fukien Secondary School. 版權所有.