首頁 Home網站地圖 Sitemap聯絡我們 Contact Us

最新消息及活動

慶祝66周年校慶開放日
006
為了慶祝學校66周年校慶,學校在12月2日舉行「慶祝66周年校慶開放日」。開放日當天,全校師生上下一心,團結一致,發揮團隊精神,舉辦各種大型活動,吸引了大批校友、校內外家長及學生到校參觀。


開放日當天,本校舉辦了第十三屆科技創意比賽,主題為「全港小學mBot智能車太空任務2017」。此外,本校更邀請到嗇色園小學女子籃球隊、將軍澳天主教小學女子籃球隊,與本校籃球校隊進行籃球友誼賽,賽事吸引很多來賓觀賞。

學校各科各組均設計了各式各樣的遊戲,同時開放全校專用室,進行不同形式的學生作品展覽,賓客們完成遊戲或參觀活動後,均可換領豐富的禮品。除此以外,更設有幸運大抽獎,獎品豐富,所有賓客均有機會嬴取大大小小的豐富獎品。而場內更設有多個飲食攤位,所有手持VIP入場券的賓客,均能夠免費換取飲品及食品包,並能無限次享用爆谷及棉花糖等懷舊美食,讓參觀的家長及學生們有賓至如歸的感覺。

在表演方面,學校的舞蹈團、中西樂團及銀樂步操隊分別進行不同形式的舞蹈及音樂等藝術表現,向賓客們展示福中學生多才多藝的一面。

適逢本年度是66周年校慶,本校更特意將開放日定為校友回校日,舉辦了許多校友活動,包括茶藝欣賞及義賣籌款,讓校友們聯誼一番,重溫當年在福中的點點滴滴。

開放日接近尾聲,就是整個活動的重頭戲,舉行「 中一入學簡介會」,吸引超過1000名家長及學生出席是次簡介會。家長們聽取完校長、副校長及助理校長對學校各方面的發展概況及成就的介紹後,均對福建中學甚感興趣。在簡介會完結後,不少家長更第一時間到校務處,為其子弟報名,投考來年的中一學位。
 
地址 九龍觀塘振華道83號    電話: 2578-1745    傳真: 2512-0659   電郵地址: fms-mail@hkedcity.net
Copyright © 福建中學 Fukien Secondary School. 版權所有.