首頁 Home網站地圖 Sitemap聯絡我們 Contact Us

最新消息及活動

傑出校友回校分享
004
2016-2017年度畢業生畢若嵐校友經過數輪審核與面試,在數百名參賽者中脫穎而出,榮獲「第二屆香港傑出學生藝術家獎」,並於本年度十月份獲資助參觀國際藝術界的一大盛事「意大利威尼斯雙年展」。這次比賽為福建中學同學提供衝出亞洲的機會,認識來自世界各地的藝術家,藉此深造藝術,實屬難得。比賽評審均來自不同藝術界別人仕,包括北京中央美術學院講師、香港理工大學講師、中文大學及浸會大學教授、香港藝術館館長、畫廊負責人、拍賣行負責人等,得獎作品在八月份於香港藝術中心展出。畢若嵐更於十一月三十日回校分享其獲獎心德,學習藝術的點滴,以及七天歐洲遊學旅程的得著,希望籍著傅承的精神鼓勵福中師弟妹勇敢追尋夢想!

 
地址 九龍觀塘振華道83號    電話: 2578-1745    傳真: 2512-0659   電郵地址: fms-mail@hkedcity.net
Copyright © 福建中學 Fukien Secondary School. 版權所有.