首頁 Home網站地圖 Sitemap聯絡我們 Contact Us

最新消息及活動

星島日報及明報就本校推展STEM教育進行專題採訪
科學(Science)、科技(Technology)、工程(Engineering)和數學(Mathematics)(下稱為STEM)教育已成為近年最熱門的教育議題,自從教育局推動STEM教育,不少學校四出「取經」,務求將STEM元素融入在日常教學及聯課活動中。

本校在教育局大力推動STEM教育前已看準趨勢,通過系統性的課程規劃,將STEM元素融入正規科學與電腦課堂中,並在學界已取得一定的成就。因此,各大傳媒到爭相到本校,就本校推展STEM教育與發展進行專題採訪,有關報導如下:


SingTaoDaily_small
星島日報 (刊登於2017年7月10日)

MingPao01 MingPao02
明報(刊登於2017年5月24日)
 
地址 九龍觀塘振華道83號    電話: 2578-1745    傳真: 2512-0659   電郵地址: fms-mail@hkedcity.net
Copyright © 福建中學 Fukien Secondary School. 版權所有.