首頁 Home網站地圖 Sitemap聯絡我們 Contact Us

校園設施
擴建校舍 優化設施
作為一所特色名校,我們投入大量資源,為校舍進行擴建工程,並建設一系列特色設施,以優化校園環境。包括:大劇院、英語劇場、家長資源中心、學生自修及閱讀中心、校園電視台、溫室、魚池、恬園、學生宿舍及室內恆溫泳池體育館等。

數碼校園 教學領先
本校所有課室及專用室皆裝置有電腦、實物投影機及投影機等設備,方便教師進行多媒體教學,用以提高教學效能。
全校擁有三間電腦教室,方便教師作教學用途。所有教師的辦公桌皆配置有桌上型電腦。
另外,本校亦設置有遠程教室設備及校園電視台,以便透過視像跟其他地區的學校進行交流。

千禧校舍 設施完備
學校為千禧校舍,設備完善先進,除了擁有36個課室(一般標準為31個課室),及10多個專用室外,本校更設有千人大禮堂、圖書館、多媒體教學室、電腦室等。

家長資源中心
室內恆溫泳池體育館
大劇院
003
002
006
校園電視台
學生自修及閱讀中心
英語劇場
008
004
007

 
地址 九龍觀塘振華道83號    電話: 2578-1745    傳真: 2512-0659   電郵地址: fms-mail@hkedcity.net
Copyright © 福建中學 Fukien Secondary School. 版權所有.