首頁 Home網站地圖 Sitemap聯絡我們 Contact Us

藝術發展
目的:
- 認識不同的事物。
- 培養欣賞藝術的態度。
- 學懂欣賞不同的藝術。
- 掌握其中一種藝術活動的表達方法與技巧,從而能有效表達自己的感受。

策略:
- 替高中學生額外提供不同的藝術課程。
- 延續初中「一生一體藝」的課程。
- 組織不同的藝術活動供高中學生參觀或欣賞。

措施:
- 校方替高中同學提供額外定期(逢星期三、四或星期六)的多元化藝術課程,讓學生可依自己的興趣選擇合適的活動,課程包括: 生活藝術、形象設計、視覺藝術、攝影、插花及麫粉黏土班、媒體藝術等。
- 所有課程皆由具藝術專長的本校教師或外聘導師任教,以保證各項課程的質素。
- 除了參加額外提供的藝術課程外,高中的同學亦可延續參加初中「一生一體藝」計劃下的各類藝術班,以深造自己一直以來感興趣的藝術活動。
- 學校並不定期安排同學參觀不同的藝術活動,包括舞蹈表演、話劇、藝術館參觀等。
 
 
地址 九龍觀塘振華道83號    電話: 2578-1745    傳真: 2512-0659   電郵地址: fms-mail@hkedcity.net
Copyright © 福建中學 Fukien Secondary School. 版權所有.